PAKET SEMBAKO PEMKAB BANGLI

24 Juli 2021 09:29:26  Administrator  183 Kali Dibaca  Berita Desa

Guna meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid-19 dan penerapan PPKM darurat, Pemkab Bangli salurkan sekitar 7.000 paket sembako. Paket sembako tersebut merupakan program gerakan gotong royong Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pimpinan Daerah (Forkompimda) Bangli, seluruh ASN Bangli serta pengusaha.

Bantuan tersebut diserahkan oleh Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta di Rumah Jabatan Bupati Bangli, Jumat (23/07/2021). Turut hadir dan menyerahkan bantuan secara perwakilan dari unsur Forkompimda Bangli.

Pemerintah Desa Susut menerima bantuan sebanyak 90 paket smbako yang nanti akan di bagikan ke-9 banjar yang ada di desa susut.

IP Address:3.237.27.159