TRASPARANSI

28 Januari 2022 12:42:00  Administrator  88 Kali Dibaca  Berita Desa

Susut/28/22, Sebagai bentuk keterbukaan informasi dan Transparansi pengelolaan Keuangan Desa , Pemerintah Desa Susut telah melakukan pemasangan Baliho informasi APBDes Tahun Angaran 2022

Masyarakat Desa Susut dapat mengetahui informasi tentang Anggaran Desa semakin mudah dan transparan.

Selain pemasangan baliho, Informasi anggaran juga dishare melalui media sosial yang dikelola desa yaitu melalui Facebook, smartdesa dan Website Desa.

Transparansi Dana Desa merupakan amanat yang dituangkan dalam undang-undang desa. Selain pemerintah desa wajib memberikan informasi kepada masyarakat, warga desa juga berhak untuk mengetahui pengelolaan dana desa.

IP Address:34.239.147.7

29 Juli 2013 | 3.317 Kali